返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

       1月13日为贯彻落实学校第十三次党代会会议精神,积极践行和谐资环、卓越资环、幸福资环”的奋斗目标,学院党委对离退休教师、困难党员群众、留校学生进行慰问。

  1月13日中午,我院在竹园餐厅举办一年一度与离退休教工的午餐会,共有20多位离退休教职工到场参加,学院领导班子、工会主席、系主任、党政办公室主任出席午餐会周艳华书记关心慰问离退休教工的身体情况,感谢老同志们为学院事业的发展建言献策、贡献力量,并祝各位老同志们春节快乐、身体健康、家庭幸福。王建武院长向在场所有的老同志们汇报一年来学院学科建设、师资队伍建设、人才培养、教学科研、行政后勤保障等各项工作情况,并重点介绍学院近一年来取得的突出成绩,如我院樊小林教授团队、李永涛教授荣获国家科学技术进步奖二等奖、环境科学与生态学进入ESI学科全球排名前1%、生态学本科专业入选国家级一流本科专业等。

 1月13日下午,学院党委周艳华书记、郭海洲副院长、离退休党支部书记范秀丹、党政办主任刘锋前去看望和慰问行动不便的离退休教师黎秀彬、佟一斌、钟志清,周艳华书记耐心细致地询问他们的身体状况、饮食情况,关心他们的饮食起居,困难教师党员钟志清同志进行送温暖活动。

  紧接着,学院党委书记周艳华副书记刘运春走访学生宿舍,调研关心留校学生生活情况,周书记耐心询问留校学生的饮食、住宿、学习等各方面情况,特别叮嘱留校学生的安全问题,并给予学生困难党员补助

  

  学院党委一直高度重视离退休工作、学生工作以及对困难党员的关怀工作,结合学院实际,积极在离退休教师中开展各种主题的正能量活动,引导离退休老同志们把智慧和力量凝聚到推进学校各项事业发展上来。定期慰问和关心困难党员积极给予困难党员热心的帮助。同时以立德树人为根本,践行围绕学生、关照学生、服务学生的理念,关怀留校学生生活学习情况,并及时对困难学生给予补助,以实际行动为建设“和谐资环、卓越资环、幸福资环”而努力奋斗